En avant vers le numérique

Guide pratique pour les restaurateurs

Mots-clés :

La Direction Générale des Entreprises et l’UMIH proposent aux restaurateurs un guide pratique visant à  s’approprier le numérique afin de se différencier, d’innover et de se moderniser, d’anticiper les marchés du futur. L’objectif est de pouvoir mettre en place les outils nécessaires pour capter de nouveaux clients puis les fidéliser, améliorer son service, et donc générer du chiffre d’affaires.

Le digital est devenu clé pour les entreprises de restauration : mieux valoriser la qualité et la générosité dans l’accueil et dans l’assiette, mobiliser ses salariés et améliorer la qualité du service en salle, faire face aux changements de comportements des clients, répondre aux envies de consommation à domicile, etc.

Ce guide est construit grâce aux nombreux témoignages des restaurateurs, montrant l’extraordinaire dynamisme dont ils sont capables lorsqu’ils s’approprient le numérique.
Le guide est construit de sorte à donner les conseils les plus pertinents en fonction de son niveau d’appropriation des nouvelles technologies. 

Télécharger le guide

En avant vers le numérique - Guide pratique pour les restaurateurs