Formation Restaurateurs

Restaurateurs, améliorez votre marge

Mots-clés :
Votre besoin

Vous souhaitez faire un état des lieux de votre entreprise pour la faire progresser. 

Notre solution

1 journée de formation pour : 

  • Comprendre et interpréter votre bilan et votre compte de résultats (chiffres clés : CA, achats, marge brute, prime cost)
  • Comprendre le lien entre le fonctionnement au quotidien et les chiffres annuels des comptes
  • Analyser vos résultats et diagnostiquer les causes de dérives (achats, réception et stockage marchandises, transformation, prix de vente, encaissements, etc)
  • Initier des actions correctives : être capable de fixer des prix de vente pour accroitre le niveau d’activité, optimiser vos achats, améliorer la transformation, réduire les dérives
  • Suivre les actions correctives
Les + CCI
  • Des ateliers pratiques et collaboratifs
  • Des méthodes et outils opérationnels immédiatement applicables  dans l’entreprise
  • Des échanges de bonnes pratiques et des retours d’expériences
Modalités pratiques
  • Modules collectifs (10 à 12 participants)
  • Durée : 1 journée de formation (7 heures)
  • Lieu : CCI Touraine
     
  • Calendrier 2018
  • Inscription en ligne via la boutique

 

Tarif

400 € net de taxe/participant